Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиШон Пенн резко высказался против движения #MeToo

Голливудский актёр рассказал, что не согласен с методами движения

Шон Пенн дал интервью телеканалу Today, в ходе которого выразил своё сомнение в легитимности обвинений, прозвучавших в рамках движения #MeToo. В эфире вместе с двукратным обладателем «Оскара» присутствовала его коллега по сериалу «Первые» Наташа Макэлхоун, которая вступила с ним в спор.

«Мы не знаем конкретных фактов в большинстве из случаев. То, что так поспешно называют „движением“, на самом деле — серия отдельно взятых обвинителей, жертв и обвинений, часть из которых безосновательны. Я очень подозрительно отношусь к движению, которое резко и яростно напирает без учёта всех нюансов. Основной дух движения #MeToo направлен на разделение мужчин и женщин», — сказал актёр.

Напомним, что в 2015 году Шон Пенн подал иск на десять миллионов долларов против режиссёра Ли Дэниелса, который утверждал, что звезда фильма «Харви Милк» виновен в домашнем насилии. После того как за бывшего мужа заступилась Мадонна, Дэниелс принёс извинения и перевёл неафишируемую сумму в фонд Шона Пенна. Тем не менее в 2010 году актёр действительно получил три года лишения свободы условно за избиение журналиста.

ОБЛОЖКА: Hulu

 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.