Views Comments Previous Next Search

НовостиУчастник Pussy Riot Пётр Верзилов пришёл в сознание

Последние три дня он провёл в реанимации

Издатель «Медиазоны» и участник Pussy Riot Пётр Верзилов, экстренно госпитализированный вечером 11 сентября, пришёл в сознание. Об этом сообщает «Медуза» со ссылкой на его девушку и коллегу Веронику Никульшину.

«Петя пришел в сознание. Он уже узнает меня и маму. Хотя у него сейчас галюцинации и бредовое состояние, состояние по-прежнему возбужденное. Но он уже не в реанимации, а дальнейших прогнозов дать не могу. С врачами я его состояние не обсуждала», — рассказала она изданию.

11 сентября Пётр Верзилов был доставлен в токсико-реанимационное отделение городской клинической больницы имени Бахрушиных в районе Сокольники, но спустя два дня его перевели в реанимацию при Институте имени Склифосовского. 

Агентство «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник, утверждает, что Верзилова доставлен в Институт Склифосовского в «предынсультном состоянии», причиной которого стала «вертебро-базилярная недостаточность». «Анализ не установил в крови Петра Верзилова никаких препаратов, кроме тех, что ему давали врачи», — утверждает собеседник агентства. 

Родственники Верзилова придерживаются другой версии: врачи, с их слов, не раскрывают им диагноз пациента, но дают понять, что причиной ухудшения зрения и потери сознания могло стать отравление холинолитическими веществами.

 ОБЛОЖКА: jakkapan — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.