Views Comments Previous Next Search

Новости«Я расцениваю это как угрозу»: Юлия Навальная ответила главе Росгвардии

11 сентября он вызвал Алексея Навального «на дуэль»

Жена политика Алексея Навального Юлия ответила на видеообращение главы Росгвардии Виктора Золотова, который вызвал «на дуэль» её мужа и пообещал сделать из него «сочную отбивную». 

«Конечно, я расцениваю это как угрозу и Алексею, и всей нашей семье. Это угроза от наглого бандита, упивающегося своей безнаказанностью. Я не боюсь. Единственное чувство, которое я испытываю к Золотову, — презрение. Я презираю его как вора и труса. Он — трус, потому что выпустил своё „обращение“ именно в тот момент, когда мой муж под арестом и не может не то что ответить, а даже посмотреть „обращение“», — написала она в инстаграме.

Прямо сейчас Алексей Навальный отбывает арест в тридцать суток по делу о «забастовке избирателей», которая прошла в нескольких городах России 28 января 2018 года. Поводом для видеообращения Виктора Золотова стало расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), основанного Навальным, в котором глава Росгвардии обвиняется в коррупционных госзакупках продовольствия для нужд его ведомства.

ОБЛОЖКА: Instagram/yulia_navalnaya

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.