Views Comments Previous Next Search

НовостиАзия Ардженто обвинила Джимми Беннетта
в сексуальном насилии

И объявила о «второй фазе» движения #MeToo

Азия Ардженто, которую актёр Джимми Беннетт недавно обвинил в сексуальных домогательствах (по его словам, актриса совратила его, когда ему было 17 лет), выпустила новое заявление, которое было опубликовано в издании Deadline от имени её адвоката. В нём Ардженто написала, что подверглась сексуальному насилию со стороны Беннетта, а также заявила, что «запускает „вторую фазу“ движения #MeToo».

«Хотя 20 августа в статье New York Times было написано, что Азия инициировала насилие по отношению к Беннету, это неправда. В ответ на материал о своём прошлом она заявила: „У меня не было сексуальных отношений с Беннеттом“, — что было абсолютной правдой. Её отношения с Беннеттом не переходили в сексуальные и скорее считались многолетней дружбой на расстоянии. Как Азия написала в сообщениях, опубликованных в TMZ, „этот похотливый подросток на меня запрыгнул… У нас был секс, и это было странно“. Далее она отметила, что „просто застыла“, пока он был сверху. Потом он сказал ей, что она была его сексуальной фантазией с 12 лет. Тогда Азия решила не подавать на него в суд за изнасилование», — гласит заявление. Далее адвокат актрисы снова подтвердил, что бывший бойфренд Ардженто Энтони Бурден (недавно покончивший с собой) согласился выплатить Беннетту 380 тысяч долларов, чтобы «защитить Ардженто» от его ложных заявлений. По словам адвоката, сама Азия была против такого решения, так как она «не сделала ничего плохого» и сама стала жертвой насилия. Теперь Азия заявляет, что «не допустит дальнейших выплат Беннетту, на сегодняшний день получившему от Энтони Бурдена уже 250 тысяч долларов».

Что же касается «второй фазы» движения #MeToo, Ардженто заявила, что все жертвы, даже с тёмной историей, должны иметь храбрость, чтобы открыто заявить о пережитом насилии. «Какого бы цвета ни было моё прошлое, оно не затмевает того, что со мной произошло», — подчеркнула актриса.

View this post on Instagram

Fist fight #NoShameFist

A post shared by asiaargento (@asiaargento) on

 

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.