Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиПлюс-сайз-модель Тесс Холлидей появилась
на обложке Cosmopolitan

В интервью журналу она рассказала о проблемах с самооценкой и пережитом сексуальном насилии

Плюс-сайз-модель Тесс Холлидей появилась 
на обложке Cosmopolitan — Новости на Wonderzine

Плюс-сайз-модель и активистка движения #EffYourBeautyStandards Тесс Холлидей впервые появилась на обложке британского Cosmopolitan и дала изданию большое интервью, в котором рассказала о пережитых за последние годы трудностях, связанных с самооценкой, и о том, что сейчас её вес «больше, чем когда-либо», но она «наконец полюбила себя». Холлидей добавила, что теперь хочет вдохновить своим примером и других плюс-сайз-моделей, у которых нет таких привилегий и «трёх миллионов фолловеров», как у неё.

«Я теперь тоже COSMO GIRL! Поверить не могу, что пишу это, — отметила она в инстаграме. — Если бы я видела моделей, похожих на меня, на обложках этого журнала в юности, это изменило бы мою жизнь. Надеюсь, это вдохновит и вас тоже!»

Кроме того, Холлидей подробнее рассказала о пережитом сексуальном насилии, (ранее она упоминала об этом в своей книге и в инстаграме). В интервью печатной версии Cosmopolitan, на которую ссылается The Independent, модель рассказала, что её дважды изнасиловал знакомый ей мужчина — по словам Холлидей, он продолжал приставать к ней, хотя она сказала «нет», а затем угрожал ей и заявил, что у неё «нет выбора». 

 

Рассказать друзьям
45 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.