Views Comments Previous Next Search

НовостиАктриса и сценаристка Микаэла Коэл рассказала
о пережитом изнасиловании

Это произошло в ночь, когда она работала над сценарием к сериалу «Жевательная резинка»

Британская актриса и сценаристка Микаэла Коэл («Чёрное зеркало») рассказала о пережитом изнасиловании — об этом сообщает Vulture. По словам женщины, это произошло, когда она работала над сценарием к сериалу «Жевательная резинка»: ей пришлось засидеться в офисе, чтобы дописать один из эпизодов. Вскоре она решила сделать перерыв и выпить с другом, который находился поблизости. Коэл утверждает, что позже она потеряла сознание и очнулась на работе несколько часов спустя. «У меня был флешбэк. Меня изнасиловали незнакомцы. Я сразу вызвала полицию, а затем связалась с продюсерами и семьёй», — рассказала Коэл во время лекции на телевизионном фестивале в Эдинбурге.

Далее актриса вспомнила, что, приехав на место, сотрудники её продюсерской компании «метались от человеческой эмпатии к полному её отсутствию», а один из коллег даже предупредил, что она должна попросить отсрочки дедлайна по недописанной серии сама. В конце концов сроки всё же подвинули, но директор Channel 4 «так и не узнал почему». Позже продюсерская компания оплатила Коэл сеансы психотерапии в частной клинике.

Руководитель программ Channel 4 Ян Катц уже выпустил заявление, в котором назвал речь Коэл «мощным тревожным звонком». «Она подняла очень важные вопросы, — отметил Катц. — События, которые она описала в своей лекции, не должны происходить с нашими сотрудниками и сотрудниками индустрии в целом». Продюсеры сериала пока не прокомментировали речь Коэл.

A post shared by Michaela Coel (@michaelacoel) on

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.