Views Comments Previous Next Search

НовостиМарка белья Aerie показала красивую инклюзивную кампанию

Инициатором съёмки стала 20-летняя студентка Эбби Сэмс

Бельевая марка Aerie показала красивую инклюзивную кампанию, героинями которой стали модели в инвалидной коляске, с сахарным диабетом 1-го типа, витилиго, синдромом Дауна, фибромиалгией и другими особенностями. Инициатором идеи стала 20-летняя студентка из Джорджии Эбби Сэмс, подавшая заявку на участие в съёмках осеннего лукбука.

«Я отправила им ролик с рассказом о том, как редко вижу в медиа моделей с инвалидностью, и что было бы здорово, если бы Aerie смогли показать, что красота не зависит от формы, размера, расы и других особенностей. И они согласились», — рассказывает девушка. У самой Сэмс врачи диагностировали синдром Элерса — Данлоса, синдром постуральной ортостатической тахикардии (СПОТ), рефлекторную симпатическую дистрофию и эндометриоз.

В соцсетях съёмку восприняли с большим энтузиазмом. «Увидев это, я заплакала. Спасибо Aerie за то, что моя дочь теперь чувствует себя чуть более уверенной в себе, несмотря на диабет», — написала одна из пользовательниц твиттера. «Ставлю Aerie пятёрку с плюсом за girl power и бодипозитив», — согласилась с ней другая комментаторка.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.