Views Comments Previous Next Search

НовостиМосквичка рассказала
о попытке изнасилования
со стороны водителя Uber

Мужчина уже задержан

Жительница Москвы рассказала в фейсбуке о попытке изнасилования со стороны водителя Uber. По словам Анны, это произошло вечером 25 июня: она вызвала такси до дома, но уже в пути водитель «неожиданно заблокировал двери и поехал в обратную сторону», после чего завёз её «в безлюдное место в районе Шаболовской и предпринял попытку изнасилования». Девушке удалось выбраться из машины, после чего она обратилась за помощью к прохожим, а на следующий день написала заявление в полицию. Анна утверждает, что в ответ на жалобу Uber отказались предоставлять ей данные водителя, но мужчину всё же удалось найти благодаря записям с наружных камер видеонаблюдения. Сейчас он задержан, на сегодня назначена очная ставка.

«Казалось бы, справедливость восторжествовала, НО следователи и полицейские оказывают на меня мощнейший прессинг, делая всё для того, чтобы я забрала заявление. Мол, я сама предложила таксисту свои услуги, он за них не заплатил и я со зла все это придумала. Угрожают мне статьей за дачу ложных показаний, оскорбляют, называют психичкой, наркоманкой и алкоголичкой, у которой галлюцинации. К слову, мед.освидетельствование показало — в моей крови не было алкоголя. Однако, некоторые факты не соответствуют тому, что полиция накопала. И я сама не могу объяснить, почему так происходит — многие детали мгновенно стерлись из моей головы, так как я была в полнейшем стрессе, меня трясло и единственным, о чем я думала — как спасти себя, а не о том, какие магазины были напротив и какого цвета машина», — пишет Анна (oригинальная  орфография сохранена. — Прим. ред.).

«Мы сожалеем о том, что произошло с Анной. Водитель заблокирован как минимум до окончания разбирательства. Мы готовы предоставить всю необходимую информацию по запросу правоохранительных органов, об этом наша служба поддержки извещала Анну, когда она обратилась к нам. Остаёмся с ней на связи и готовы активно сотрудничать с правоохранительными органами», — сообщили представители Uber. 

Позавчера, вызвав в 21:01 Uber из гостей до дома, я попала в очень неприятную ситуацию. Я бы сказала, в самую чудовищную...

Publiée par Anna Brain sur Mercredi 27 juin 2018

Обложка: Flickr

 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.