Views Comments Previous Next Search

Новости«Я не националист»: Депутат Плетнёва об отношениях с туристами

По мнению Плетнёвой, отношения россиянок с туристами приводят к появлению неполных семей

14 июня в Москве стартует чемпионат мира по футболу — 2018: по этому поводу председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва дала интервью радиостанции «Говорит Москва», в котором высказалась на тему отношений россиянок с иностранными туристами и появления неполных семей.

«Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда [вернуться. — Прим. ГМ]. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребёнка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно, какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их», — заявила Плетнёва. 

Депутат объяснила это тем, что, по её мнению, после Олимпиады-80 в России появилось много неполных семей. «Эти детишки потом страдают и страдали, ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и всё, и они остаются тут с мамой», — добавила она.

Publiée par Govoritmoskva sur mercredi 13 juin 2018

 

Рассказать друзьям
52 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.