Views Comments Previous Next Search

НовостиШеф-повар и телеведущий Энтони Бурден совершил суицид

Ему был 61 год

Известный шеф-повар и ведущий программы «Неизвестные части» («Parts Unknown») Энтони Бурден совершил суицид — об этом сообщили представители телеканала CNN. Бурдена нашли мёртвым в номере отеля в Страсбурге, где он снимал очередной выпуск своей передачи. Ему был 61 год.

«Его талант никогда не переставал нас удивлять. Мы будем очень скучать по нему», — говорится в заявлении телеканала.

Энтони Бурден родился 25 июня 1956 года в Нью-Йорке. Он получил широкую известность благодаря бестселлеру «О еде: строго конфиденциально» («Kitchen Confidential: Adventures in the Culinary Underbelly»). В 2005 году Бурден стал ведущим Travel Channel, а в 2013 году перешёл на CNN, где стал вести программу «Неизвестные части» — шоу было удостоено пяти премий «Эмми».

09.06.2018 Режиссёр и бывшая девушка Бурдена Азия Ардженто нарушила молчание и опубликовала пост в инстаграме: «Энтони полностью отдавался своему делу. Он был замечательным, бесстрашным и безгранично щедрым человеком, вдохновлявшим столько людей вокруг. Он был моей любовью, моей каменной стеной, моим защитником. Я абсолютно опустошена, — написала она. — Прошу проявить уважение к частной жизни его семьи и моей тоже».

A post shared by asiaargento (@asiaargento) on

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.