Views Comments Previous Next Search

НовостиМатери фигуранток дела «Нового величия» обратились к Путину

Они записали видеообращение для прямой линии с президентом

Сегодня, 7 июня, состоялась 16-я прямая линия с Владимиром Путиным, в ходе которой россияне обращались к президенту с волнующими их вопросами. В том числе за помощью к Путину обратились и матери фигуранток дела «Нового величия» Марии Дубовик и Анны Павликовой, обвиняемых в экстремизме. Об этом сообщает «Медиазона».

«Владимир Владимирович, я очень сильно обеспокоена судьбой своей дочери. 15 марта её задержали, и в данный момент она находится в СИЗО. Её обвиняют в совершении страшного преступления, в котором фигурирует ваша фамилия. Неужели у вас нет других врагов, кроме моей дочери? Мой ребёнок ни в чём не виноват. Он не совершал никаких преступлений, и в этом очень легко убедиться. И я хочу, чтобы вы тоже в этом убедились. Не должны страдать невинные дети. Они не должны находиться в СИЗО», — заявили женщины в видеообращении к президенту.

Напомним, что подростков вместе с другими фигурантами дела арестовали в марте 2018 года — им были выдвинуты обвинения по статье 282.1 УК (организация экстремистского сообщества).

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.