Views Comments Previous Next Search

НовостиСын Вуди Аллена выступил в защиту отца, обвиняемого в педофилии

И рассказал о психологическом и физическом абьюзе со стороны своей приёмной матери Миа Фэрроу

Приёмный сын Вуди Аллена Мозес Фэрроу нарушил своё молчание, выпустив большое заявление, в котором защитил отца, обвиняемого в растлении своей малолетней дочери Дилан. По словам Мозеса, в тот день — 4 августа 1992 года — он внимательно следил за отцом по требованию своей матери Миа Фэрроу (ранее она узнала о его романе с их приёмной дочерью Сун-и Превен) и не помнит, чтобы его отец хотя бы раз покидал комнату вместе с Дилан. «В доме было пять детей и трое взрослых — которым месяцами твердили, какой Вуди монстр. Никто из нас не позволил бы Дилан покинуть комнату с Вуди, даже если бы он и попытался это сделать», — пишет Мозес. 

Кроме того, Мозес заявил, что Миа Фэрроу регулярно подвергала его и других детей психологическому и физическому насилию, если «они не выполняли её требования, какими бы сомнительными они ни были», в том числе в качестве наказания она «запирала их в спальне и шкафу», а также однажды «швырнула большое фарфоровое блюдо в голову Сун-и, но, к счастью, промахнулась» и как-то раз «избила её телефонной трубкой».

Такую нездоровую ситуацию в семье Мозес называет причиной многолетней депрессии своей незрячей сестры Тэм, которая, по его словам, покончила с собой в 2000 году после очередной ссоры с матерью (по версии СМИ, Тэм умерла от сердечной недостаточности), а также гибели своей сестры Ларк (девушка страдала от зависимости и умерла в 2008 году — по одной из версий, причиной стала пневмония, возникшая в результате осложнения ВИЧ) и брата Таддеуса (мужчина покончил с собой в 2016 году).

Дилан Фэрроу отреагировала на заявление брата вот так:

Миа Фэрроу пока никак не комментирует ситуацию.

 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.