Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиЗвезду «Тайн Смолвиля» обвиняют в причастности
к секс-рабству

По сведениям прессы, она помогала основателю организации Nxivm Киту Раньеру

Вчера в Мексике арестовали Кита Раньера — основателя американской организации Nxivm («Нексиум»), позиционирующей себя как «селф-хелп группа», но на деле принуждающей женщин к сексуальному рабству. Как рассказывает BBC, Раньер создал внутри организации тайное общество Dominus Obsequious Sororium (DOS), в рамках которого женщин клеймили, заставляли выполнять поручения своих «хозяев», изнуряли диетами, а также принуждали к сексу с Раньером. По версии следствия, в обществе состояли от 15 до 20 участниц, а для того, чтобы вступить в группу, они должны были предоставить «залог» в виде откровенных фотографий или других компрометирующих их материалов. По сведениям BBC, после того как об этом стало известно прессе, Раньер уехал из США. Сейчас он обвиняется в секс-торговле.

Среди членов организации были и знаменитости, в том числе голливудские актрисы — в частности, в пособничестве Раньеру обвиняют звезду сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк. Как сообщает Daily Mail со ссылкой на бывшего представителя Nxivm Фрэнка Парлато, актриса предположительно помогала Раньеру в привлечении в DOS новых участниц. Сама Мэк отношений с Раньером не скрывала — на своём сайте она рассказывает, что мужчина «был её наставником в актёрском и музыкальном деле». В скандале оказалась замешана и её коллега по сериалу Кристин Кройк — по версии таблоида Hollywood Life, именно она привела Мэк в Nxivm. Актрисы пока никак не комментируют ситуацию.

quite the afternoon..... #soulfood #inspiration #friendship #bestlifeever

A post shared by Allison Mack (@allisonmack729) on

На сайте Nxivm появилось заявление, в котором говорится, что сейчас «организация работает с правоохранительными службами, чтобы доказать невиновность Раньера». 

 Обложка: Warner Bros.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.