Views Comments Previous Next Search

НовостиКраснодарская полиция задержала школьниц, танцевавших у Вечного огня

На них и их родителей составлены административные протоколы

Полиция задержала школьниц, станцевавших у Вечного огня в городе Абинске в Краснодарском крае, — об этом сообщает ТАСС. На девушек, а также их родителей составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство») и ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ («Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»), согласно которым школьницам грозит до 15 суток ареста или штраф до полутора тысяч рублей.

«По факту осквернения мемориала „Вечный огонь“ в парке 30-летия Победы города Абинска двумя местными жительницами сотрудники полиции провели проверку. Личности участниц инцидента установлены. Ими оказались две 16-летние школьницы — учащиеся десятого класса. Полицейские провели с ними профилактическую беседу и составили протоколы об административном правонарушении», — сообщили в пресс-службе главного управления МВД по региону.

Ранее в интернете появилось видео с камер наблюдения, в котором две школьницы танцуют у мемориала и плюют в огонь, фотографируя всё происходящее.

Обложка: Wikimedia Commons

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.