Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

ЖизньВидео дня: Интервью телеведущей Светланы Сорокиной на ютьюб-канале Катерины Гордеевой

Видео дня: Интервью телеведущей Светланы Сорокиной на ютьюб-канале Катерины Гордеевой — Жизнь на Wonderzine

Беседа с известнейшей российский журналисткой и документалисткой

КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ: кто-то выпускает клипы, кто-то запускает хештеги, кто-то говорит умные (или не очень) вещи — а мы акцентируем внимание на самом любопытном.

Катерина Гордеева записала интервью с телеведущей Светланой Сорокиной, запись их беседы появилась на ютьюб-канале «Скажи Гордеевой». Журналистки поговорили о том, как поменялась пропаганда за годы работы и как телевидение пропагандирует ненависть. «У меня нет никакого желания сейчас обращаться к коллегам-телевизионщикам: уходите, не позорьтесь и так далее. Мало того, я в том возрасте и в том опыте, которые показывают, что особенно в нашей профессии ситуация довольно циничная. И люди как раз больше всего думают о том, как сохранить работу, даже если они не верят в то, что говорят. Сохранить свои эфирные позиции и прочее, и прочее», — говорит Светлана в начале интервью.

Светлана Сорокина — известнейшая российская журналистка и документалистка. В девяностые годы она была ведущей программы «Вести» на РТР и «Герой дня» и «Глас народа» на НТВ. Также Сорокина состояла в Совете при президенте РФ по правам человека, но вышла из него в 2011 году из-за фальсификации выборов в Госдуму того года. В 2020 году осудила разгон протестных акций в Беларуси из-за фальсификации выборов президента республики.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.