Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

ЖизньВ закладки: Подкаст о сексе и смертельной болезни Dying for Sex

В закладки: Подкаст о сексе и смертельной болезни Dying for Sex — Жизнь на Wonderzine

История женщины, исследующей себя и свою сексуальность

В РУБРИКЕ «В ЗАКЛАДКИ» рассказываем о сайтах и онлайн-сервисах — как полезных, так и совершенно бесполезных, но весёлых и удивительных, — которые, собственно, стоит занести в избранное или добавить в RSS-ленту.

Завязка подкаста Dying for Sex звучит максимально мрачно. Его главной героине Молли спустя несколько лет после интенсивной борьбы с раком поставили новый диагноз — рак груди четвёртой стадии. В случае героини это означало фактически смертельный диагноз: ей пришлось признать, что пережить заболевание не удастся. Но вместо того, чтобы концентрироваться только на лечении, Молли задумалась, чем хочет заниматься в оставшееся время. Она решила оставить мужа: у пары были проблемы в отношениях и до нового диагноза Молли и нынешняя ситуация всё усугубила. Молли решила исследовать себя и свою сексуальность: лекарства, которые ей прописали, повысили её либидо. Она считает, что знакомства и секс отвлекают её от состояния, помогают почувствовать себя живой и получить контакт с собственным телом.

По понятным причинам подкаст затрагивает много непростых тем. Но Молли и ведущая Dying for Sex, её подруга Никки Бойер, подходят к ним с неожиданным юмором — так что получается открытый и честный разговор. В подкасте шесть серий, посвящённых Молли, — все они доступны к прослушиванию.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.