Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

ЖизньВ закладки: Подкаст Джесси Кейв «We Can’t Talk About That Right Now»

В закладки: Подкаст Джесси Кейв «We Can’t Talk About That Right Now» — Жизнь на Wonderzine

Сёстры честно и весело болтают обо всём на свете

В РУБРИКЕ «В ЗАКЛАДКИ» рассказываем о сайтах и онлайн-сервисах — как полезных, так и совершенно бесполезных, но весёлых и удивительных, — которые, собственно, стоит занести в избранное или добавить в RSS-ленту.

Джесси Кейв, художница и актриса (известная по роли Лаванды Браун в «Гарри Поттере»), запустила подкаст «We Can’t Talk About That Right Now» со своей сестрой Биби. В первом эпизоде девушки много говорят о весе и уверенности в себе: Биби рассказывает о своём облегающем платье и «напускной» уверенности, а также о времени, когда она прибавила несколько килограммов, работая в кофейне. Джесси, в свою очередь, сетует на то, как из-за соевой диеты она однажды сильно набрала вес: «Я с таким же успехом могла бы объедаться тортами, как ты!» Девушки говорят о значении бодипозитива и в то же время замечают, что до сих пор живут с предрассудками о весе, полученными в детстве, и частенько считают калории. Джесси при этом говорит, что в актёрской среде, несмотря на некоторый прогресс, стройность всё ещё играет важную роль.

Кроме этого, сёстры обсуждают сериалы, фотографии и материнство — у Джесси двое детей и сейчас она вновь беременна. Сёстры постоянно подкалывают другу друга, шутят и переключаются на разные темы в первом выпуске подкаста. Так, Джесси упоминает о пережитом в четырнадцать лет изнасиловании.

После того, как новость об этом появилась в СМИ, она написала в инстаграме, что люди обратили внимание именно на это — и она почувствовала, что начала бояться быть открытой в будущем. «То, что произошло со мной в детстве, не определяет меня. Я в порядке, и я могу говорить об этом, даже смеяться над этим», — написала Кейв. Она отметила, что часто говорила о пережитом публично, в своих шоу и в подкастах о ментальном здоровье, где была гостьей. «Наш подкаст не об этом», — заключила художница.

обложка: Jessie Cave / Instagram

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.