Views Comments Previous Next Search Wonderzine

ЖизньВ закладки: видеотрансляция
из вольеров панд

Животные переехали в Москву в начале июня

В закладки: видеотрансляция
из вольеров панд — Жизнь на Wonderzine

В РУБРИКЕ «В ЗАКЛАДКИ» рассказываем о сайтах и онлайн-сервисах — как полезных, так и совершенно бесполезных, но весёлых и удивительных, — которые, собственно, стоит занести в избранное или добавить в RSS-ленту.

С 1 июля на сайте Московского зоопарка начала работать прямая трансляция из вольеров для больших панд Жуи и Диндин, которых привезли из Китая в прошлом месяце. Восемь камер, установленных на уличной и внутренней территории, будут круглосуточно показывать привычный распорядок дня бамбуковых медведей.

«Чтобы познакомиться с необычными повадками бамбуковых медведей, недостаточно провести целый день у их вольера. Онлайн-трансляции помогут исправить эту ситуацию. Благодаря им каждый сможет наблюдать за пандами в разное время дня. Например, увидеть, как они добывают заранее спрятанные от них лакомства, едят фруктовый лёд, играют. Кроме того, познакомиться с пандами получат возможность и те, кто живёт за пределами Москвы и не может посетить зоопарк лично», — объяснила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова.

ФОТОГРАФИИ: Twitter/moscow_zoo_official

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.