Views Comments Previous Next Search Wonderzine

ЖизньВидео дня: Поющие вульвы
в рекламе Libresse

Viva la vulva!

Видео дня: Поющие вульвы
в рекламе Libresse — Жизнь на Wonderzine

КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ: кто-то выпускает клипы, кто-то запускает хештеги, кто-то говорит умные (или не очень) вещи — а мы акцентируем внимание на самом любопытном.

В социальных сетях обсуждают новое видео Libresse (если вы подписаны на наш телеграм-канал, то вы наверняка его уже видели), которое называется «Viva La Vulva»: это буквально ода вульвам самых разных форм и размеров — в ролике они показаны с помощью эффектных костюмов, тряпичных кукол, вышивки, оригами, рисунков, а также изображений существ и предметов, напоминающих очертания женских гениталий. В кадре под композицию Камилл Ярбро появляются морские раковины, устрицы, папайя, атласные кошельки, срезы минералов, воздушные шарики и лимоны — и все они подпевают песне, которая в этом контексте превращается в гимн природной красоте и разнообразию вульв. Перед началом кампании марка провела опрос — выяснилось, что 44 % женщин недовольны тем, как выглядит или пахнет их вульва. Цель «Viva La Vulva» — рассказать, что вульвы могут быть очень разными, а женщинам нечего стыдиться.

Libresse не впервые выступает за дестигматизацию женской физиологии: в прошлом году этот же бренд (в некоторых странах он известен как Bodyform) выпустил первую рекламу прокладок без синей жидкости — в ролике #bloodnormal («Кровь — это нормально») показали женщину в душе, у которой начинает идти кровь, а также мужчину, покупающего прокладки.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.