Views Comments Previous Next Search

ЖизньВ закладки: Подкаст The New York Times о любви

А ещё о расставаниях, потерях и многом другом

В закладки: Подкаст The New York Times о любви — Жизнь на Wonderzine

В РУБРИКЕ «В ЗАКЛАДКИ» рассказываем о сайтах и онлайн-сервисах — как полезных, так и совершенно бесполезных, но весёлых и удивительных, — которые, собственно, стоит занести в избранное или добавить в RSS-ленту.

О любви сказано уже так много, что придумать что-то новое на тему невероятно трудно. Тем не менее некоторым удаётся: например, «Modern Love» — знаменитому разделу The New York Times, в котором публикуют эссе о любви. Эти честные колонки рассказывают, не только как люди находят друг друга и строят отношения, но и как пары распадаются; здесь есть истории о смерти, потерях, любви к себе, сексе, исследовании своей сексуальности, отношениях на одну ночь и многом другом. Одна из них, «In The New Year, More Cuddling», например, говорит о том, как героиня сходила на вечеринку, где люди обнимаются — и как этот опыт (к слову, не самый удачный) помог ей переосмыслить отношение к самой себе и преодолеть страх близости.

Газета выпускает одноимённый подкаст — в отличие от материалов The New York Times, доступ к нему совершенно бесплатный: можно слушать онлайн, а можно — через приложения на iOS или Google Play. Колонки «Modern Love» зачитывают актрисы и актёры (один из последних выпусков, например, с Умой Турман) — а потом создатели программы обсуждают с авторами эссе, как изменилась их жизнь после выхода материала. Выпуски подкаста недавно перевалили за сотню, и если вы не знаете, как к ним подступиться, можно начать, например, с юбилейного, где читатели рассказывают, какие истории им особенно полюбились.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.