Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Guilty PleasureДрэг-квин Катя Замолодчикова перепевает хиты Светланы Лободы

Дрэг-квин Катя Замолодчикова перепевает хиты Светланы Лободы — Guilty Pleasure на Wonderzine

Липсинк в истаграме и признание в любви

«GUILTY PLEASURE» ПЕРЕВОДИТСЯ КАК «СТЫДНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ». Честно говоря, нам давно уже не стыдно за вещи, которые нравятся или вызывают интерес. Просто фраза удобная.

Екатерина Петровна Замолодчикова, а вне дрэга Брайан Маккук, — известная поклонница российской и советской эстетики. Посмотрите, как она появилась в седьмом сезоне «Королевских гонок Ру Пола» — никто до этого не заходил в студию в красной шапке-ушанке и поясе с вышитыми серпом и молотом. С финала седьмого сезона прошло пять лет, и карьера у Замолодчиковой однозначно сложилась: Екатерина Петровна вместе с Трикси Маттель записывает шоу, выпускает книги и гастролирует (например, на концерте в Берлине Замолодчикова липсинкала под «Кислотного диджея» певицы Акулы).

Теперь же у Екатерины Петровны появился кумир на постсоветской территории: дрэг-королева перепевает песни Светланы Лободы. Особенно ей понравилась «Живи спокойно, страна» (её в оригинале исполняла Алла Пугачёва). Замолодчикова сняла собственный липсинк в инстаграме, в конце которого призналась Лободе в любви. Судя по твиттеру, она с нетерпением ждала и видео на песню «Boom Boom», которую Светлана Лобода записала вместе с рэпером Pharaoh. Остаётся только надеяться, что рано или поздно Замолодчикова и Лобода встретятся — и придумают что-то вместе.

обложка: Katya Zamolodchikova / Instagram

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.