Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Guilty Pleasure«Самой ужасной кошке
в мире» нашли хозяев

«Самой ужасной кошке 
в мире» нашли хозяев — Guilty Pleasure на Wonderzine

У Пердиты теперь новое имя и новая жизнь

«GUILTY PLEASURE» ПЕРЕВОДИТСЯ КАК «СТЫДНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ». Честно говоря, нам давно уже не стыдно за вещи, которые нравятся или вызывают интерес, просто фраза удобная.

Обычно благотворительные организации и приюты стараются описать всё самое лучшее, что есть в характере их подопечных — ведь у дружелюбных котов и пёсиков куда больше шансов найти дом. Однако с четырёхлетней кошкой по имени Пердита получилось по-другому: волонтёры зоозащитной организации из Северной Каролины признались, что это самая ужасная кошка, которую они когда-либо встречали, — и написали такое смешное и честное описание, что оно стало вирусным и разлетелось по фейсбуку. «Мы думали, что она чем-то болеет, но оказалось, что она просто сволочь», — гласит объявление. Там же сказано, что Пердита обожает прятаться в тёмных углах и неожиданно нападать на хозяев, а её любимый фильм — «Кладбище домашних животных». При этом кошка ненавидит обниматься, котят, собак и детей — однако «готова разделить дом с таким же социально не приспособленным человеком, который уважает личное пространство».

Несмотря на непростой характер, Пердита смогла найти новый дом: руководители приюта сообщили, что кошка благополучно встретилась со своими потенциальными хозяевами — и они даже понравились друг другу (по крайней мере, Пердита «совсем немного шипела и почти не пыталась никого ударить»). Новая семья сообщила, что сменит кошке имя — вдруг именно оно вызывало у животного ярость? В любом случае хозяева готовы к неожиданным нападениям и укусам Ноэль (теперь Пердиту зовут так) — а значит, и у менее угрюмых кис вроде нас с вами есть шансы на семейное счастье. 

ОБЛОЖКА: Mitchell County Animal Rescue

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.