Views Comments Previous Next Search Wonderzine

Guilty PleasureВесь интернет в восторге
от малыша Йоды

На младенца скорее посмотри этого

Весь интернет в восторге
от малыша Йоды — Guilty Pleasure на Wonderzine

«GUILTY PLEASURE» ПЕРЕВОДИТСЯ КАК «СТЫДНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ». Честно говоря, нам давно уже не стыдно за вещи, которые нравятся или вызывают интерес, просто фраза удобная.

Кажется, у интернета появился новый патронус — за это стоит поблагодарить создателей сериала «Мандалорец», стартовавшего 12 ноября на Disney+.

Зелёный морщинистый малыш, которого в соцсетях немедленно окрестили Baby Yoda, действительно происходит из той же расы, что и великий магистр. Больше о Малыше Йоде почти ничего не известно: пятидесятилетний чудо-ребёнок появляется в самом конце первой серии «Мандалорца» и поневоле становится компаньоном главного героя — космического наёмника. Второй эпизод убеждает зрителей, что малыш совсем не прост — в нём просыпается Сила, которая спасает Мандалорца от гибели. Но у пользователей соцсетей нет никаких сомнений в том, что главная сила Малыша — неземное обаяние: только посмотрите на его сонные глазки и огромные уши! В твиттере уже набирает популярность аккаунт Baby Yoda, в котором выкладывают милые мемы с персонажем, а поклонники «Звёздных войн» в шутку (надеемся) пишут, что готовы отдать свою жизнь за Малыша. Посмотрим, что будет с мини-Йодой дальше — новая серия «Мандалорца» выйдет в пятницу.

ФОТОГРАФИИ: Lucasfilm, Walt Disney Studios

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.