Views Comments Previous Next Search Wonderzine

Guilty PleasureФранцузская комедиантка незаметно вышла на подиум с моделями Chanel

Подвох не сразу заметили, так как она была одета в духе бренда

Французская комедиантка незаметно вышла на подиум с моделями Chanel — Guilty Pleasure на Wonderzine

«GUILTY PLEASURE» ПЕРЕВОДИТСЯ КАК «СТЫДНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ». Честно говоря, нам давно уже не стыдно за вещи, которые нравятся или вызывают интерес, просто фраза удобная.

Показ весенне-летней коллекции Chanel на этой Неделе моды запомнится вовсе не нарядами и эффектными декорациями: звездой шоу стала комедиантка и блогерка Мари Бенольель, которая выскочила из толпы зрителей во время финального прохода моделей и ловко встроилась в их ряд — охрана не заметила самозванку, так как она была одета в костюм и шляпу в духе модного дома. Добравшись до середины подиума, Бенольель остановилась и начала позировать — там её распознала и выпроводила за кулисы Джиджи Хадид.

Это не первая подобная акция Бенольель, но точно самая эффектная: комедиантка ведёт блог Marie S’Infiltre («Мари вклинивается»), где документирует все свои попытки внедрения в разные сообщества и мероприятия. Она участвовала в забастовке «жёлтых жилетов» в маске президента Франции Эммануэля Макрона, притворялась консультанткой магазина Apple, участницей марафона и сборщицей подписей за Марин Ле Пен. До показа Chanel она уже самовольно принимала участие в показе бельевой марки Etam — тогда Бенольель тоже выбежала на подиум во время шоу.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.