Views Comments Previous Next Search

Guilty Pleasure«Baby Shark» попала в чарт Billboard Hot 100

Ду ду ду ду ду ду

«Baby Shark» попала в чарт Billboard Hot 100 — Guilty Pleasure на Wonderzine

«GUILTY PLEASURE» ПЕРЕВОДИТСЯ КАК «СТЫДНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ». Честно говоря, нам давно уже не стыдно за вещи, которые нравятся или вызывают интерес, — просто фраза удобная.

За прошедший год вы наверняка не раз слышали песню «Baby Shark», а если нет — сейчас самое время это сделать. Мелодия, которую у вас наверняка не получится так просто выкинуть из головы, на днях попала в чарт Billboard Hot 100, причём сразу на тридцать вторую строчку.

Версия «Baby Shark» на детском канале Pinkfong появилась в 2016 году (да, правила чарта такое позволяют) и с тех пор успела стать одним из самых просматриваемых видео в истории YouTube: сейчас у него почти два миллиарда двести миллионов просмотров, причём двадцать миллионов просмотров добавились на последней неделе прошлого года. Сама песня гораздо старше, но точное время её появления неизвестно — в интернете встречаются версии песни (иногда с гораздо менее оптимистичной концовкой) и прилагающегося к ней танца 2007-2008 годов.

До Billboard Hot 100 «Baby Shark» Pinkfong попадала в стриминговый топ и детский топ издания — так что есть все основания полагать, что на этом она не остановится. Ду ду ду ду ду ду.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.