Views Comments Previous Next Search

Guilty PleasureДжона Хилл выпустил зин
о любви к себе

При участии Ким Гордон, Майкла Серы и других

Джона Хилл выпустил зин
о любви к себе — Guilty Pleasure на Wonderzine

«GUILTY PLEASURE» ПЕРЕВОДИТСЯ КАК «СТЫДНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ». Честно говоря, нам давно уже не стыдно за вещи, которые нравятся или вызывают интерес, — просто фраза удобная.

Джона Хилл сделал выпуск зина кинокомпании A24 — и его тема вряд ли оставит вас равнодушным. В предисловии актёр и режиссёр рассказывает о фотографии, которую поместили на обложку журнала: на снимке ему четырнадцать, он ужасно переживает из-за своего веса и внешности и очень хочет, чтобы его приняли сверстники. По его словам, Хилл понял, как его задевали насмешки и комментарии по поводу того, как он выглядит, только во время работы над режиссёрским дебютом «Mid90s».

«Я искренне верю, что у каждого есть фотография из подросткового возраста, которой они стыдятся, — пишет Джона. — Я спросил двенадцать человек, которыми я восхищаюсь и которых уважаю, близка ли им эта мысль и как они полюбили себя». В зине можно будет найти интервью с Ким Гордон, Майклом Серой, Q-Tip, Бини Фелдштейн и другими знаменитостями — все они строятся вокруг того, что для них значит фотография, которую они выбрали.

Журнал поступит в продажу 15 октября — увы, не в России, но вы всегда можете воспользоваться услугами посредников.

ОБЛОЖКА: A24

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.