Views Comments Previous Next Search

Guilty PleasureМакияж Ники Минаж
на обложке альбома «Queen»

Королевский мейкап, сделанный продуктами Пэт Макграт

Макияж Ники Минаж
на обложке альбома «Queen» — Guilty Pleasure на Wonderzine

«Guilty pleasure» переводится как «стыдное удовольствие». Честно говоря, нам давно уже не стыдно за вещи, которые нравятся или вызывают интерес, — просто фраза удобная.

10 августа вышел альбом Ники Минаж под названием «Queen» — ни много ни мало претензия на трон. Её образ на обложке тоже, соответственно, королевский: на ней полуобнажённая Ники украшена гроздьями драгоценностей и великолепным макияжем. Певица, как обычно, балансирует между демонстрацией телесной свободы и объективацией, но не восхититься работой визажистки Шейки Дейли сложно.

Для макияжа она выбрала палетку теней Mothership I: Subliminal Eye Palette: в растушёвке до бровей смешаны оттенки Depth и Ultimate Taupe, а дополняет их чёрный пигмент. «Кошачьи» стрелки сделаны с помощью лайнера Perma Precision Liquid Eyeliner, слизистая подведена стойким гелевым карандашом PermaGel Ultra Glide Eye Pencil. Макияж губ простой и эффектный: тёмный карандаш PermaGel Ultra Glid Lip Pencil в сочетании с насыщенным розовым блеском для губ Lust: Gloss. Для кожи не пожалели сияющих текстур: королевского свечения визажистка добилась при помощи золотистого кремового хайлайтера Skin Fetish Highlighter + Balm Duo и пигмента Skin Fetish в оттенке Fine Gold 003. Popsugar посчитали, что королевский макияж обойдётся в 401 доллар — ну что ж, можно помечтать или отправиться искать более бюджетные аналоги средств.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.