Views Comments Previous Next Search

Guilty PleasureРианна учит использовать хайлайтер как помаду

Певица продолжает изобретать симпатичные тренды, а мы берём на заметку

Рианна учит использовать хайлайтер как помаду — Guilty Pleasure на Wonderzine

«Guilty pleasure» переводится как «стыдное удовольствие». Честно говоря, нам давно уже не стыдно за вещи, которые нравятся или вызывают интерес, — просто фраза удобная.

Кажется, Рианна становится царём Мидасом мира красоты: всё, к чему она прикасается, превращается в горячий тренд. Не так давно она вновь сделала желанными белые стрелки, а на прошлой неделе порадовала фанатов новым бьюти-видео в своих сториз. Разумеется, с участием одного из звёздных продуктов Fenty Beauty.

Певица дала короткий мастер-класс по альтернативному использованию хайлайтера Match Stix: средство отлично смотрится на губах и с успехом заменяет сияющую помаду. Влажный блеск и правда хорош в летнем мономакияже — предлагаем не стесняться и тоже попробовать сиять всеми, даже самыми неочевидными частями лица и тела. В конце концов, за мультифункциональными продуктами будущее: мысль о том, что один предмет, который можно бросить в сумочку, сможет обеспечить вам лучший вечерний макияж, приятна не менее, чем мечты о цветастых палетках.

 Обложка: Fenty Beauty 

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.