Views Comments Previous Next Search Wonderzine

Хороший вопрос«Только окна кабинки запотели»: Люди о сексе
в общественных местах

И был ли этот опыт удачным

«Только окна кабинки запотели»: Люди о сексе 
в общественных местах — Хороший вопрос на Wonderzine

Мы уже рассказывали, где заняться сексом так, чтобы остались приятные воспоминания, а не проблемы со здоровьем или законом. Теперь разные люди поделились личным опытом секса в общественных местах — в театре, на больничной койке, под носом у шведской полиции и в других неочевидных местах — и оценили границы своей и чужой свободы. 

Интервью: Ирина Кузьмичёва

Татьяна

  Меня привлекает сама идея заниматься сексом там, где у всех остальных мысли заняты другим. Я не хочу относиться к сексу как к рядовому действию вроде чистки зубов. Всегда в кровати, один сценарий, одни и те же слова — такой ежедневный ритуал с подушкой под поясницей когда-нибудь станет и моим спасением от бессонницы. Но пока секс для меня — праздник, который может быть где угодно. Быстрый секс, неудобные позы, соблюдаешь необходимую тишину, а потом поправляешь причёску и выходишь к людям. Они и представить не могут, что сейчас было. В такие моменты чувствую себя молодой и беззаботной. Главное никому не мешать и иметь весёлого авантюриста в роли партнёра. В студенческие годы у меня был такой.

Мы находили места для секса повсюду. В парке, в ресторане, в магазине, в институте, в море, в кино — это минимум из того, что вспоминается с ходу. Только один раз вышло неловко. На общем балконе жилого дома (25-й этаж, завораживающий вид на ночной город) мы были близки к кульминации, когда женщина увидела нас в окно и пригрозила вызвать полицию. Мы решили, что она позавидовала нам, и ушли.

Один из любимых случаев — в университете, где мы с молодым человеком вместе учились. У нас был очень строгий преподаватель по истории отечественной журналистики, сдать ему зачёт было почти нереально. За пятнадцать минут до очередной пересдачи мы пошли к автомату выпить кофе, по пути повторяя билеты. И свернули на узкую чёрную лестницу: решили подняться и посмотреть, что наверху. Там оказалась тупиковая тёмная площадка. Мы оба поняли, что сейчас будет, я моментально возбудилась. На вопросе, кто был главным редактором «Московского телеграфа», он добрался рукой до моей груди. Пока я рассказывала, что в журнале участвовали Баратынский, Киреевский, Жуковский и Бестужев, разрывал пачку от презерватива. Входил он в меня с уточняющим вопросом, какой именно из Бестужевых, ведь их в семье было четверо. После долгого поцелуя я уточнила, что Бестужев-Марлинский. Затем мы перешли к проблематике журнала «Телескоп», с каждым словом ускоряясь. Он был сзади и шептал в ухо про фельетоны, которые писал Пушкин в журнал под псевдонимом «М. Косичкин». Я повторяла: «Нет, ты всё неправильно говоришь». А когда он кончил, поправился: «Пушкин писал под псевдонимом Феофелакт Косичкин». После чего мы привели друг друга в порядок и с лёгким опозданием вошли в аудиторию. Не помню, сдали ли мы зачёт в тот раз.

Мария

  Когда ты лесбиянка и практикуешь преимущественно фингеринг, проблем с сексом в нестандартных локациях нет. Более того, формат позволяет не так сильно «палиться», как это происходит у гетеросексуальных или гей-пар. Хотя несколько раз даже в экстремальных местах, вроде туалета в баре и пустом купе поезда, я делала куннилингус.

На набережной Гданьска пару лет назад установили красивое и большое колесо обозрения с вместительными прозрачными кабинками. Мы с девушкой решили покататься в один из вечеров и как раз заняли кабинку, в которой никого, кроме нас, больше не было. Как выяснилось, колесо двигается медленно и совершает не один, а два полных оборота. Мы решили этим воспользоваться, глядя на красивый город с его ночными огоньками. Конечно, из-за того, что кабинки прозрачные и есть риск попасть в поле зрение соседям по колесу, особо не разгуляешься, но много ли надо рукам, чтобы расстегнуть ширинку на джинсах, скользнуть под трусы и лифчик? А так вообще вдвойне красота — открыточный вид на старый город и близость с прекрасной девушкой. Только стёкла кабинки немного запотели.

Самым необычным опытом стал секс в автобусе, который вёз журналистов в пресс-тур в одиозный лагерь «Селигер». Мы с девушкой были юны (поездка стала частью летней практики в университете) и всё время хотели друг друга. Когда мы выехали за пределы Москвы, в автобусе все уже спали. Девушка была такая хорошая, легко одетая, за окном — тёплый летний воздух и тёмная дорога. В общем, мы не смогли удержаться, и моя рука оказалась на ещё несколько десятков минут в её трусах, а губы — на шее и груди. Меня забавляло, что через сиденье от нас спал журналист Russia Today. Так близко «проклятые гомосексуалисты» к нему точно не подбирались.

С этой же девушкой был секс в купе поезда, в кинозале, на ночном пляже, в комнате с другими людьми. С другой — просто на улице, за углом от бара «Маяк». Конечно, было немного страшно. Особенно когда секс происходил в институциях вроде больницы или университета. Всё-таки врачи и преподаватели лучше всех умеют отчитывать, осуждать и зло смотреть. И с ними ещё придётся пересекаться, это не случайные прохожие, которых больше не встретишь. С другой стороны, страх быть пойманными подогревает эмоции и не даёт возможности тормозить — надо действовать быстро. В случае с сексом в университете остроты добавляло то, что дверь в аудиторию не закрывалась. А через пару минут после того, как мы закончили, вошла преподавательница. Кажется, мы тогда залились румянцем. В больничной палате тоже не было замка, и был риск, что нас застукают. Точно так же повезло кончить и одеться раньше, чем случился вечерний обход врачей.

Все случаи были спонтанными. После нескольких необычных локаций для секса я стала задумываться, что в этом списке не хватает самолёта, примерочной в магазине и религиозных задворок, да простят меня верующие.

Мне всегда казалось странным, что за подобные действия увлечённых людей могут оштрафовать или посадить за «хулиганство». Ну, нахлынули чувства и желание, с кем не бывает. Это же не про специальную провокацию (что иногда тоже неплохо), а всего лишь спонтанный секс, когда люди стараются остаться незамеченными. Просто это не всегда получается.

Настя

  Мы с молодым человеком (уже бывшим) ехали в поезде Москва — Белгород. Заняли две верхние полки в купе. Я перелезла к парню на койку, стали смотреть фильм. И нас настигло неимоверное желание заняться сексом. Это было удобнее сделать в купе, чем, к примеру, в туалете. Поезд был ночной, наши соседи снизу быстро уснули. Мы вряд ли стали бы делать это, если бы в купе находились дети. Но нам повезло — попутчиками оказалась пара лет сорока пяти. Поэтому морально-этическая сторона вопроса отпала сама собой.

Мы были молоды и влюблены, сейчас я бы вряд ли такое повторила. Но это один из самых забавных экспириенсов в моей жизни. Естественно, мы переживали, что люди снизу проснутся и застукают нас. Но это даже добавляло эмоций — таких ярких впечатлений от секса я никогда не получала. Когда всё кончилось, я просто перелезла на своё место и попыталась уснуть, но не вышло. Разволновалась и смаковала подробности. Я не жалею о произошедшем, но, повторюсь, сейчас делать бы так вряд ли стала. С контролем чувств стало как-то попроще. В конце концов, есть куда более приятные и комфортные места, где можно заняться сексом.

Владимир

  Это был не первый и не последний опыт секса в публичном месте, но единственный, случившийся действительно неожиданно. Предыдущий опыт был достаточно осознанным — нам с партнёром правда хотелось попробовать что-то необычное, поэтому мы специально выбирались на пляж или в лес. А возле полицейского участка в Стокгольме всё произошло внезапно. Это был романтический период наших отношений, когда вообще ничто не останавливает.

Страха быть пойманными не было, просто потому что мозг в этом направлении в тот момент не работал. И это было в Швеции, где в принципе чувствуешь себя в безопасности. Мы с молодым человеком спокойно ходим там за руки, как школьники. И, кажется, всем всё равно. Если честно, в ту ночь был другой страх — вляпаться в собачье дерьмо, поскольку днём на том же газоне выгуливают домашних питомцев. Поэтому мы пытались постелить что-то из одежды на траву.

Не могу сказать, что секс в публичных местах обостряет ощущения. По-моему, ощущения обостряют сильные чувства или правильный партнёр, а не какие-то внешние признаки. И мой опыт (или это уже возраст?) подсказывает, что всё-таки лучшее место для секса — это постель. Хотя, окажись я в нужный час с нужным человеком на Марсовом поле, может быть, история повторилась бы.

Насчёт этического аспекта — я всё же верю, что существуют рамки разумного и чьи-то развлечения не должны нарушать чужих границ. В то же время я считаю, что в здоровом обществе случайно увиденная сексуальная сцена вряд ли может навредить психике ребёнка, а вот недостаток сексуального воспитания — вполне.

Вероника

  Когда стала вспоминать, где у меня был секс вне дома, оказалось, что я такое «люблю, умею, практикую». Всякое бывало в туалете кафе и туалете поезда, в лесопарке, автомобиле, подъезде и в кинотеатре много раз. Но самым неожиданным и «как в кино» был секс буквально под крышей дома, только не своего, а здания в центре города. Несмотря на минусовую температуру, градус романтичности повышала дата — 31 декабря. Мы с мужчиной встретились в центре города, чтобы в последний момент купить родственникам подарки. Но вместо магазинов пошли в кафе, которое находится в подъезде жилого дома. Где-то между пиццей и кофе мы обнаружили себя держащимися за руки и другие части тела. Кстати, несмотря на праздник, пить мы ещё не начали, а пьяными были только друг от друга. Поэтому из кафе отправились не на улицу, а вверх по лестнице, останавливаясь в каждом пролёте, целуясь, расстёгивая друг другу всё больше застёжек и залезая под одежду холодными руками.

Таким аллюром мы добрались до последнего этажа. Выше оказалась только железная дверь на чердак, куда вела полуразвалившаяся лестница. Мужчина поднялся проверить, вдруг открыта. А я говорила, что быть такого не может, это ж так романтично получится, что аж противно. Дверь оказалась открытой, а на чердаке никого не оказалось — идеально. Для приличия мы вылезли на крышу, поохали от представшей перед глазами красоты, сделали дежурные селфи. Но уже недвусмысленно переглядывались, так как имели совместный опыт фееричного секса в кинозале, где кроме нас было зрителей десять (до сих пор не знаю, чем закончился «Первый мститель: Противостояние»). Поэтому мы вернулись на чердак и приступили к делу. Было холодно, поэтому нас хватило только на то, чтобы спустить джинсы. Но этого достаточно. К счастью, у него с собой был презерватив, поэтому ничто не помешало насладиться спонтанностью без последствий. На протяжении тех прекрасных минут я смотрела в чердачное окно на темнеющее небо и окна дома напротив, а уличный музыкант внизу довольно сносно пел про сердце, которое остановилось и снова пошло. Что в тот момент идеально соответствовало состоянию двух нарушителей спокойствия. После этого мы провели новогоднюю ночь вместе, хотя не планировали. Провели, конечно, в постели. И это было ничуть не хуже секса на крыше.

Александр

  Я дважды в своей жизни занимался сексом в общественном месте. Первый раз был на пляже. Мы большой компанией поехали на природу. Между мной и одной из девушек, с которой я раньше был почти незнаком, пробежала искра. Мы болтали, танцевали, а потом отправились к воде любоваться закатом. Беседа перетекла в объятия, объятия — в поцелуи, а поцелуи — в спонтанный секс на песке за стеной из зарослей шиповника. Нас, кажется, никто не увидел. Второй раз случился на секс-вечеринке. За одну ночь я переспал с тремя девушками по очереди. Вокруг было немало таких же совокупляющихся парочек и троечек, поэтому стеснения я не испытывал.

В целом я не фанат такого секса. Всё происходит в совершенно не подготовленном для этого месте, тебе очень неудобно, и ты только и думаешь о том, чтобы скорее прийти к финалу. Слишком много отвлекающих факторов, которые мешают сконцентрироваться на ощущениях своих и девушки. Но, конечно, тут следует учесть, что каждый такой раз у меня был с новой партнёршей. Возможно, в устоявшихся парах это отличный способ испытать новые ощущения, гамма чувств всё-таки невероятная.

Конечно, желательно, чтобы никто не стал случайным свидетелем этого действа. Многим наверняка будет неприятно такое увидеть, и этих людей можно понять. У нас вообще культура очень нетерпима к физиологической сфере человеческого поведения. Какой там секс — громко чихать и сморкаться можно далеко не везде, а ведь это всё естественные процессы организма.

ФОТОГРАФИИ: Etsy/RochaixCookieCutters

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.