Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Что вы творитеМахровая гомофобия в программе «Место встречи» на НТВ

Махровая гомофобия в программе «Место встречи» на НТВ — Что вы творите на Wonderzine

«Ты в бою с товарищами не только сплачиваешься, но и еще и спариваешься. Это поднимает боевой дух»

КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИНТЕРНЕТЕ ПРОИСХОДЯТ ВЕЩИ, от которых хочется то ли смеяться, то ли плакать. Неизбежно назревает вопрос: что вы творите?

Мы уже рассказывали, как гомофобия стала одной из скреп военных действий в Украине, но на этот раз российская пропаганда покоряет новые глубины здравого смысла. «Ты в бою с товарищами не только сплачиваешься, но и ещё и спариваешься. Это поднимает боевой дух. Как боевые пи****сы оказались главными защитниками ценностей Украины и смогут ли „эльфы“ выдержать столкновение с Мордором в реальной жизни?» — так SMM-редакторы телеканала подписали отрывок из шоу «Место встречи», который выложили в твиттер. Кажется, некоторые работники государственных медиа не брезгуют обсценной лексикой — и пускают в ход самые громкие оскорбления в адрес ЛГБТК-людей.

Что в том видео? Ничего особенного: всего лишь сюжет о некоторых гомосексуальных и небинарных солдатах армии Украины, которые защищают свою страну от военной агрессии России. Интересно, что в видео через запятую авторы упоминают «радикальную феминистку», которую «не пустили» воевать из-за «заботы» о ней же, — это, как считают сотрудники НТВ, должно показать абсурдность борьбы за равные права. Наконец, в конце видео показывают певца Макса Барских, который любит «блёстки и кружева» (что, по их мнению, тоже недопустимо, даже если ты профессиональный артист).

В обсуждении после гомосексуальность связывают с высоким уровнем тестостерона, вспоминают мифы и легенды Древней Греции и, конечно же, делают далеко идущие выводы о том, куда такая политика разнообразия приведёт Украину. В общем, берегите свои силы, если захотите увидеть это обсуждение своими глазами.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.