Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Что вы творитеЗубные пасты «для женщин» Klatz

Зубные пасты «для женщин» Klatz — Что вы творите на Wonderzine

Умерли от кринжа всей редакцией

КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИНТЕРНЕТЕ ПРОИСХОДЯТ ВЕЩИ, от которых хочется то ли смеяться, то ли плакать. Неизбежно назревает вопрос: что вы творите?

Мы пережили «женские» ручки BIC, о которых несколько лет назад в смешном видео рассказала Эллен Дедженерес. Мы помним «женский» и «мужской» хлеб с идентичными составами, который женщинам помогает «следить за фигурой», а мужчинам — «повышать силу и выносливость». Наконец, настало время зубных паст «для женщин» — во всяком случае, именно такие предлагает российский бренд средств гигиены Klatz.

Итак, что же такое зубные пасты «для женщин»? На сайте Klatz видим несколько линеек. Первая называется Glamour Alco со вкусами игристых коктейлей (какая женщина не любит чего-нибудь «с газиками», да?). Вторая называется Glamour Only, она — со вкусами земляничного смузи и клубничного коктейля — подойдёт «настоящим светским львицам». В этой же коллекции есть специальная «женская» зубная щётка — и она, конечно же, выполнена в розовом цвете. Перефразируем Дедженерес и скажем, что мы, оказывается, всю жизнь пользовались мужскими зубными щётками, но теперь наконец-то у нас есть и своя, для женщин!

Впрочем, о мужчинах Klatz тоже подумали и выпустили зубные пасты специально для «джентльменов». Первая линейка называется Brutal Only, а продают её под слоганом «Создана для мужчин. Привлекает женщин». Предлагаем в коллекцию ароматов, в которой уже есть «дикий можжевельник» и «бешеный имбирь», добавить вкус жжёного угля и листового железа, ведь что может быть брутальнее? Наконец, вторая озаглавлена Brutal Alco, в ней — исключительно «мужские напитки» вроде коньяка, виски, рома и абсента. Спасибо, что не надо платить налог на розовое: стоимость зубных паст — как для мужчин, так и для женщин — примерно одинаковая.

Вишенка на торте — видео, которое создатели явно задумывали как юмористическое. Оказавшись в супермаркете, женщина подходит к стеллажу с «мужскими» пастами, но взять ни одну из них не может: не положено. Тот же самый трюк с лёгкостью проделывает мужчина, который в конце, конечно же, не упускает возможности кинуть сальный взгляд на незадачливую покупательницу. Хотим сказать, что подобный креатив в 2021 году кажется как минимум несмешным, а как максимум — архаичным. Покупайте любую зубную пасту и выдавливайте её на любую зубную щётку. Стоит ли это делать с продукцией бренда Klatz — большой вопрос.

фотографии: Klatz

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.