Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Что вы творитеВоздух с презентации нового альбома Канье Уэста за 4 тысячи долларов

Воздух с презентации нового альбома Канье Уэста за 4 тысячи долларов — Что вы творите на Wonderzine

Кажется, фраза «торговля воздухом» приобретает буквальное значение

КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИНТЕРНЕТЕ ПРОИСХОДЯТ ВЕЩИ, от которых хочется то ли смеяться, то ли плакать. Неизбежно назревает вопрос: что вы творите?

Канье Уэст выпускает новый альбом «Donda», ради которого рэпер поселился на стадионе в Атланте. Релиз пластинки намечен на 6 августа, однако Канье уже успел презентовать её там же — на арене Mercedes-Benz Stadium. Сразу после презентации по твиттеру разлетелось меню закусок по заоблачным ценам: так, коробка попкорна стоила 35 долларов (две с половиной тысячи рублей), а корзина с чипсами, батончиками и вяленым мясом джерки — сразу 65 долларов (почти пять тысяч рублей).

Однако главный лот того вечера вовсе не кукуруза или куриные крылышки — на eBay продают воздух с презентации нового альбома Канье. Некто под ником imacanon16canz выставил на торги прозрачный пакет с надписью «Air from Donda drop», который сфотографировал напротив сцены (чтобы, видимо, вопросов в его подлинности ни у кого не возникало). Начальная цена составила 1025 долларов, сейчас же последняя ставка — 3950 долларов (больше 290 тысяч рублей). Торги закончатся вечером в субботу, 31 августа. Если вам очень нужно подышать одним воздухом с Канье и заплатить за это цену с пятью нулями, то поспешите: в прошлый раз, когда находчивые фанаты продавали воздух с концертов тура «Ye’s ’Yeezus», они зарабатывали на этом десятки тысяч долларов.

обложка: Thornton Drury / Instagram

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.