Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Что вы творитеСериал Сарика Андреасяна «Рынок шкур» об «эскорте»

Сериал Сарика Андреасяна «Рынок шкур» об «эскорте» — Что вы творите на Wonderzine

Только не это

КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИНТЕРНЕТЕ ПРОИСХОДЯТ ВЕЩИ, от которых хочется то ли смеяться, то ли плакать. Неизбежно назревает вопрос: что вы творите?

Режиссёр Сарик Андреасян анонсировал съёмки сериала «Рынок шкур», и он, конечно же, не о меховом бизнесе. На этот раз темой его режиссёрских изысканий станет «индустрия эскорт-услуг». «Это неоднозначная, яркая история о том, что нет в нашем мире-рынке только белого и чёрного. Мы все погрязли в серой пограничной зоне. Утром ты сутенёр, а вечером — любящий отец», — написал он в своём посте, который сейчас уже удалён (в другой публикации Андреасян объясняет, что это случилось, потому что он украл фотографию для анонса).

В уже удалённом посте Сарик Андреасян приводил статистку — и рассуждал о причинах, благодаря которым женщины оказываются вовлечёнными в секс-работу. «Знали ли вы, что около 300 тысяч женщин только в Москве оказывают эскорт-услуги? Это желание быстрых денег? Социальный лифт? Любовь к сексу? Детские травмы? На все эти вопросы попытаемся ответить мы и наш главный герой», — писал Андреасян. Откуда у него эти данные, режиссёр не уточняет.

Сарик Андреасян известен супергеройским фильмом «Защитники», фильмами «Служебный роман: Наше время» и «Землятресение». Сомнение в том, что режиссёр может сказать что-то неоскорбительное на выбранную тему, вызывает уже название фильма. Режиссёр не скрывает сексистских взглядов — чего стоит галерея женских образов в его фильмах, где «феминистка» значит «негодяйка». А комментируя фильм «Люди в чёрном — 3» он так и сказал: «Всё портит феминизм». В общем, сериал, мы, видимо, пропустим.

Обложка: instagram/sarik_andreasyan

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.