Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Что вы творитеПламенную речь Карди Би превратили в ремиксы

Пламенную речь Карди Би превратили в ремиксы — Что вы творите на Wonderzine

Коронавирус! Коронавирус!

Каждый день в интернете происходят вещи, от которых хочется то ли плакать, то ли смеяться. Неизбежно назревает вопрос: что вы творите?

Пандемия нового коронавируса и поп-культура — страшное комбо: количество сомнительных мемов, посвящённых ситуации, растёт по экспоненте. Один из них, сама того не ведая, подарила Карди Би. Чуть больше недели назад рэперша опубликовала в инстаграме видео, в котором рассказала о собственных эмоциях от пандемии COVID-2019 — и заодно покритиковала правительство. «Я, мать вашу, напугана. Я запасаюсь едой», — написала она.

Через несколько дней эта запись, простите за каламбур, стала вирусной — на неё даже сделали несколько ремиксов. Первый записал диджей iMarkkeyz. Его трек попал на девяносто шестое место в хип-хоп-чарте Apple Music, а после того, как о нём у себя в твиттере написала сама Карди, песня поднялась до третьей строчки. Сейчас успех этого трека — главная тема на странице рэперши: Карди неустанно репостит сводки с чартов разных стран, где приглянулась эта песня. Средства от продаж трека пойдут на благотворительность.

Ещё один ремикс записал Dj Snake — ему с ним помогла не только Карди Би, но и стеклянный бокал с обычной вилкой. За три дня минутное видео собрало больше 200 тысяч лайков и 60 тысяч репостов.

И, наконец, ещё один оммаж Карди записал музыкант Чарльз Корнелл. Он сочинил мелодию на фортепиано, которая идеально подходит под интонацию рэперши, — и звучит это даже немного лучше, чем и без того роскошный оригинал.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.