Views Comments Previous Next Search Wonderzine

Что вы творитеРусскоязычные пользователи соцсетей ополчились на Леди Гагу

Они считают её причиной расставания Ирины Шейк и Брэдли Купера

Русскоязычные пользователи соцсетей ополчились на Леди Гагу — Что вы творите на Wonderzine

КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИНТЕРНЕТЕ ПРОИСХОДЯТ ВЕЩИ, от которых хочется то ли смеяться, то ли плакать. Неизбежно назревает вопрос: что вы творите?

После того как в июле таблоиды распространили слухи об отношениях Брэдли Купера и Леди Гаги, пользователи соцсетей из России начали массово винить певицу в расставании актёра с Ириной Шейк. Так, в комментариях под фотографиями Гаги в инстаграме стали появляться многочисленные комментарии на тему — от нелепых до граничащих с буллингом.

Помимо оскорблений в адрес певицы, некоторые решили оставить в комментариях рецепты борща, пирогов и чакчака; другие же пользователи стали возмущаться загрязнением экологии и введением пенсионной реформы. Кроме того, к происходящему присоединились российские знаменитости от актёров и бывших участников КВН до Беллы Потёмкиной и солиста группы «Руки Вверх!» Сергея Жукова.

Напомним, что Леди Гага сыграла главную роль в режиссёрском дебюте Брэдли Купера «Звезда родилась». После премьеры фильма многие фанаты певицы предположили, что их связывает нечто большее, чем общая работа. Однако ни певица, ни актёр не подтверждали слухи. Более того, Ирина Шейк, с которой Купер состоял в отношениях последние четыре года, не делала заявлений о разрыве с партнёром.

Рассказать друзьям
39 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.