Views Comments Previous Next Search

Что вы творитеСтаканчик из Starbucks появился в новой серии «Игры престолов»

Пользователи соцсетей начали шутить о его содержимом

Стаканчик из Starbucks появился в новой серии «Игры престолов» — Что вы творите на Wonderzine

КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИНТЕРНЕТЕ ПРОИСХОДЯТ ВЕЩИ, от которых хочется то ли смеяться, то ли плакать. Неизбежно назревает вопрос: что вы творите?

В начале этой недели внимательные фанаты «Игры престолов» обнаружили, что в одной из сцен новой серии на столе перед Дейенерис оказался бумажный стаканчик из Starbucks — мемы и шутки не заставили себя ждать. Некоторые задавались вопросом, какой напиток мог бы быть внутри и почему пока все пьют вино, королева выбирает кофе, а некоторые — строили догадки по поводу того, как много титулов Бурерождённой может поместиться на одном стаканчике. 

В свою очередь продюсер сериала Бернадетт Колфилд пошутила, что Вестерос — это первое место, где открылся Starbucks. Она также отметила, что если это худшая ошибка, которую допустили реквизиторы, то команда находится в хорошей форме. Кроме того, официальный аккаунт «Игры престолов» заявил, что Дейенерис заказывала не кофе, а травяной чай. Впрочем, представители кофейни тоже вступили в обсуждение серии и удивились, что королева не заказала у них напиток Dragon Drink, в состав которой входит питайя — она же dragonfruit.

Обложка: istarbucks

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.