Views Comments Previous Next Search Wonderzine

Что вы творитеИнстаграм захватили микросумки

В них не поместится даже кредитка

Инстаграм захватили микросумки — Что вы творите на Wonderzine

КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИНТЕРНЕТЕ ПРОИСХОДЯТ ВЕЩИ, от которых хочется то ли смеяться, то ли плакать. Неизбежно назревает вопрос: что вы творите?

Французский дизайнер Симон Порт Жакмюс — не новичок в производстве модных мемов: прошлый сезон нам запомнился гигантскими соломенными шляпами, под полями которых может укрыться от солнца многодетная семья, и термином «ля бомба» для описания девушки, которая ведёт пляжно-беспечный образ жизни. Похоже, теперь дизайнер породил ещё один парадоксальный тренд — на крошечные сумки, в которые не поместится даже кредитная карточка.

Как подмечает The Guardian, в микроскопическую Mini Le Chiquito можно положить разве что «пару леденцов и один наушник AirPod». Кому нужна такая сумка? Видимо, ещё и покупателям Louis Vuitton — они тоже недавно выпустили сумку размером с футляр от помады, которую можно купить за внушительные 1740 долларов. Нелепые и симпатичные крошечные сумочки моментально завоевали инстаграм — пока модники таким образом демонстрируют свой статус, обычные пользователи сочиняют шутки вроде «наконец-то появилась сумка, куда поместятся все мои деньги». Кажется, есть все шансы на то, что тренд пойдёт в народ — ожидаем появления микросумок на ASOS и AliExpress.

ОБЛОЖКА: Jacquemus

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.