Views Comments Previous Next Search

Что вы творитеВ передаче Елены Малышевой появилась поющая матка

«И пускай я обычная матка, правду-матку всегда я рублю!»

В передаче Елены Малышевой появилась поющая матка — Что вы творите на Wonderzine

КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИНТЕРНЕТЕ ПРОИСХОДЯТ ВЕЩИ, от которых хочется то ли смеяться, то ли плакать. Неизбежно назревает вопрос: что вы творите?

Даже если у вас дома нет телевизора, вряд ли вам удаётся забыть о существовании программы «Жить здорово!» с Еленой Малышевой: она регулярно становится источником для самых, не побоимся этого слова, всратых мемов русскоязычного интернета — а ещё доступным языком сообщает россиянам, как устроен их организм, и предлагает неожиданные способы заботы о себе (например, Елена Малышева придумала использовать прокладку вместо маски для сна). Однако новый выпуск «Жить здорово!» удивил даже преданных зрителей программы: в нём актриса Светлана Галка в красном бархатном костюме играет роль матки — и исполняет песню от лица этого органа.

«А во мне человечек поместится, хоть не верится в это сейчас. Но за девять счастливейших месяцев я могу вырастать в десять раз. И пуская я обычная матка, правду-матку всегда я рублю, о себе говорю очень кратко — я детей бесконечно люблю. В наступающем году я желаю от души, чтоб рождались малыши здоровее всех в роду», — поёт матка. 

Пользователи русскоязычного твиттера остались недовольны роликом, назвав его «безумным» и «отвратительным». Впрочем, нас смущает не идея нарядить актрису в костюм матки, а её песня, в которой много пожеланий к деторождению, но нет никакой полезной информации о менструации или устройстве органа. В любом случае это неплохая идея для костюма на Хэллоуин.

ОБЛОЖКА: Amazon

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.