Views Comments Previous Next Search Wonderzine

Что вы творите«Возрождённую» модель Motorola будут продавать за 1500 долларов

Меньше всего нам нужны такие камбэки

«Возрождённую» модель Motorola будут продавать за 1500 долларов — Что вы творите на Wonderzine

КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИНТЕРНЕТЕ ПРОИСХОДЯТ ВЕЩИ, от которых хочется то ли смеяться, то ли плакать. Неизбежно назревает вопрос: что вы творите?

Два года назад компания Motorola Mobility впервые намекнула на перевыпуск легендарной «раскладушки» Razr. Эта новость всколыхнула в памяти всех ностальгирующих по нулевым лучшие моменты. Технологические издания предсказывали возрождение моды на кнопочные телефоны, но главный вопрос заключался в том, сколько будет стоить гаджет из далёкого прошлого.

The Wall Street Journal, ссылаясь на свои источники, сообщил, что цена новой модели составит полторы тысячи долларов, что фактически дороже любой из новых моделей iPhone. По данным издания, телефон планируют выпустить в количестве двухсот тысяч экземпляров и продавать в премиальном сегменте, начиная с февраля этого года.

Похоже, что с таким ценником обновлённые гаджеты Motorola смогут себе позволить только Пэрис Хилтон, которая была обладательницей телефона с гравировкой собственного имени, а также Ксавье Долан, чей музыкальный клип на песню Адель был посвящён его любви к раскладным мобильникам и эпохе, которую нам уже не вернуть.

обложка: bargainstoreaz

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.