Views Comments Previous Next Search

Что вы творитеНиколай Басков существует во вселенной комиксов Marvel

Вера Брежнева тоже там есть

Николай Басков существует во вселенной комиксов Marvel — Что вы творите на Wonderzine

КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИНТЕРНЕТЕ ПРОИСХОДЯТ ВЕЩИ, от которых хочется то ли смеяться, то ли плакать. Неизбежно назревает вопрос: что вы творите?

Пользователи социальных сетей обнаружили страницу, посвящённую Николаю Баскову, на сайте с информацией о персонажах вселенной Marvel. Российский певец появился в комиксе «Чёрная Вдова: Холодный приём», который издан в 2012 году, а в России был выпущен специальным приложением к журналу Maxim незадолго до Олимпиады в Сочи.

В комиксе Басков встречает Наташу Романофф в ночном клубе в Москве, где она в образе официантки проводит секретную миссию под прикрытием. Её целью было добраться до вымышленного оружейного барона Михаила Фёдорова, но по пути она успела пообщаться с «золотым голосом России».

В этом спецвыпуске появляется и другая звезда эстрады — Вера Брежнева. С ней агент «Щ.И.Т.» встречается в Сочи, где они беседуют у бассейна и договариваются пообедать вместе. В разговоре Наташа представляется продюсером телеканала «Муз-ТВ» Ириной Златорёвой и быстро находит общий язык с певицей.

Обложка: Коробейников Дмитрий / ТАСС

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.