Views Comments Previous Next Search Wonderzine

Что вы творитеАзилия Бэнкс, Grimes
и Илон Маск оказались в центре странного скандала

Он продолжает набирать обороты

Азилия Бэнкс, Grimes
и Илон Маск оказались в центре странного скандала — Что вы творите на Wonderzine

КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИНТЕРНЕТЕ ПРОИСХОДЯТ ВЕЩИ, от которых хочется то ли смеяться, то ли плакать. Неизбежно назревает вопрос: что вы творите?

Вы наверняка помните внезапные твиты Илона Маска о планах приватизировать Tesla. На прошлой неделе Азилия Бэнкс, якобы ставшая свидетельницей этих событий, решила рассказать свою версию произошедшего. По словам Бэнкс, Grimes пригласила её в дом Маска в Лос-Анджелесе, чтобы поработать над совместными треками. Дальнейшие события Бэнкс сравнила с хоррором «Get Out». «Я все выходные ждала, пока Grimes нянчится со своим бойфрендом, который оказался слишком глупым, чтобы понять, что не стоит заходить в твиттер под кислотой», — написала певица в сториз. Позже Маск опроверг слухи о том, что находился под воздействием наркотиков.

В последующих сториз Бэнкс обвинила Grimes в том, что она слишком много рассказывает о бизнесе Маска, назвав её «наркоманкой в грязных кроссовках». Маску тоже досталось — Бэнкс грубо прошлась по его внешности, акценту и семье. Спустя некоторое время Grimes и Маск расфолловили друг друга в твиттере и инстаграме, а затем Маск и вовсе удалил свой инстаграм-аккаунт, потому что тот «ему надоел».

На этом история не кончилась: спустя некоторое время Азилия Бэнкс опубликовала несколько сториз, в которых рассказала, что её телефон сейчас находится у Маска, и потребовала его отдать. Бэнкс добавила, что две недели провела в Лос-Анджелесе и уже хочет вернуться домой в Нью-Йорк и больше «не желает иметь ко всему этому отношения». Кроме того, певица сообщила, что с ней связался адвокат Маска, потребовав оставить свой телефон у него, «если она не хочет отправиться в тюрьму».

Примечательно, что в это же время Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) начала расследование в отношении Tesla по факту финансовых махинаций — эту информацию как будто бы подтвердила и Grimes в последующих скриншотах. Правда, имеет ли Азилия Бэнкс какое-либо отношение к этому расследованию, пока неясно. По словам Grimes, Маск «увлёкся марихуаной из-за неё» и «в шутку округлил цену за акцию до 420 долларов». Предприниматель опроверг слухи о том, что в тот момент находился под воздействием наркотиков, потому что «марихуана не способствует продуктивности».

Обложка: Azealia Banks/Facebook

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.