Views Comments Previous Next Search

Что вы творитеПользователи соцсетей обсуждают значение
«big dick energy»

Кажется, у нас появился новый мем

Пользователи соцсетей обсуждают значение
«big dick energy» — Что вы творите на Wonderzine

КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИНТЕРНЕТЕ ПРОИСХОДЯТ ВЕЩИ, от которых хочется то ли смеяться, то ли плакать. Неизбежно назревает вопрос: что вы творите?

Кажется, в интернете появился новый мем, и это «big dick energy». Выражение распространилось в сети благодаря поклоннице Арианы Гранде (ранее певица двусмысленно шутила про своего жениха Пита Дэвидсона в твиттере). «У Пита Дэвидсона высокий рост и тёмные круги под глазами, к тому же он явно излучает „big dick energy“», — написала пользовательница твиттера Тина. Выражение быстро подхватили другие пользователи соцсетей (а западные издания немедленно навострили уши), принявшиеся гадать, что такое «big dick energy» и у кого она есть вне зависимости от наличия определённых гениталий.

«Она бросается в глаза, причём необязательно в прямом смысле. „Big dick energy“ — это отношение к жизни, уверенность в себе с оттенком нахальства», — такое определение «big dick energy» даёт The Guardian. По их мнению, эта энергия есть у Карди Би, Кейт Бланшетт и Рианны, а вот у Дэвида Бекхэма — не очень. Не понятно только, почему разговор о сильном характере звёзд выше ведётся при помощи шуток о членах — как будто точкой отсчёта для похвалы женщин непременно должны быть мужчины.

mentally unstable

Публикация от Pete Davidson (@petedavidson)

 

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.