Views Comments Previous Next Search Wonderzine

СпецпроектыКак подготовиться
к сексу во время месячных

И почему оргазм может пойти на пользу

Как подготовиться
к сексу во время месячных — Спецпроекты на Wonderzine

Темы, связанные с менструацией, всё меньше замалчиваются, но решиться на проникающий секс во время месячных многим всё ещё мешают страхи и сомнения. Не вредно ли это для здоровья? Не оттолкнёт ли партнёра? Как получить удовольствие, но не запачкать всё вокруг? Отвечаем на эти вопросы в материале, подготовленном совместно с FREEDOM® — брендом супермягких тампонов без верёвочки.

{{cardIndex + 1}}
{{cardIndex + 1 + '/' + cards.length}}

В тексте для удобства используется слово «женщина». Напоминаем, что не все люди, у которых бывают менструации, идентифицируют себя как женщины и не у всех женщин есть менструация.

Почему всё больше женщин выбирают FREEDOM®?

Супермягкие тампоны без верёвочки FREEDOM® появились как ответ на возрастающий темп жизни. Менструация не повод отказываться от привычных занятий на 5–6 дней ежемесячно. Тем более за год они складываются в два с половиной месяца, а за весь период фертильности — в среднем в шесть лет. Секс, спорт, танцы, активный отдых, бассейн доступны в любой день.

Тампоны FREEDOM® клинически протестированы, одобрены гинекологами и дерматологами. Производятся в Германии из стопроцентно гипоаллергенного медицинского материала на основе пенополиуретана.

Хотите попробовать «мягкие сердечки»?

Купите FREEDOM® со скидкой на OZON.ru до 31.12.2019

МАТЕРИАЛ ПОДГОТОВЛЕН ПРИ ПОДДЕРЖКЕ

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.