Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиВ России запущен проект «Самоизоляция» для поддержки людей с псориазом

В том числе горячая линия

Портал Psoriaz.life совместно с благотворительным фондом «Люди — людям» запустил социальную кампанию «Самоизоляция», направленную на поддержку людей с псориазом, а также на дестигматизацию заболевания. Социальный проект включает в себя запуск бесплатной горячей линии и регулярную публикацию видеоисторий людей, живущих с различными формами псориаза.

«По данным международного исследования World Psoriasis Happiness Report 2018, кожные заболевания в тяжёлой форме нередко становятся причиной депрессии, одиночества и изоляции от общества, где люди с псориазом подвергаются дискриминации. Очевидно, что в терапии, кроме правильно подобранного лечения, очень важен психологический аспект. Так родилась идея социальной кампании, которая предоставит возможность бесплатно получить квалифицированную психологическую поддержку», — рассказала авторка инициативы Ксения Корабельник.

Обратиться за помощью можно по телефону 8 800 201-60-88 — горячая линия работает без перерывов и выходных с 8:00 до 22:00. Почитать истории людей о жизни с псориазом можно на сайте проекта.

ОБЛОЖКА: Psoriaz.life

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.