Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Сериалы«Аврора»: Отрывок из чёрной комедии о девушке, которая решает разобраться в своём прошлом

«Аврора»: Отрывок из чёрной комедии о девушке, которая решает разобраться в своём прошлом — Сериалы на Wonderzine

Новый проект Романа Волобуева с Леной Трониной в главной роли

26 октября на платформе more.tv стартует новый сериал Романа Волобуева «Аврора». По сюжету главная героиня Саша Зорина в 10 лет снялась в фильме «Аврора» в духе картин Балабанова и прославилась на всю страну. Однако 15 лет спустя она безуспешно пытается развивать свою актёрскую карьеру, работает телефонным психологом горячей линии и много пьёт. После празднования 25-летия героиня осознаёт, что не помнит событий последних четырёх недель, — ей предстоит вспомнить, что произошло за это время, и погрузиться в собственное прошлое.

Мы публикуем отрывок из первой серии.

Сценарий Роман Волобуев написал вместе с Еленой Смолиной, а главную роль в «Авроре» исполнила Лена Тронина («Happy End»).

Так Тронина описывает сериал: «Мне кажется, этот сериал об одиночестве. Когда человек вдруг просыпается в один день и видит, что люди вокруг него все немного карикатурные. Он пытается определить своё место в том пространстве, которое он себе всё это время создавал, но у него не получается, потому что он играл не свои роли. А когда играешь не свои роли, у тебя выстраивается не твоя реальность, и эта героиня идёт к тому, чтобы как раз узнать, что эта реальность — не её».

фотографии: Вольга

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.