Views Comments Previous Next Search Wonderzine

СериалыНовое имя: Харизматичная звезда «High Fidelity»
Да’Вин Джой Рэндольф

Новое имя: Харизматичная звезда «High Fidelity»
Да’Вин Джой Рэндольф — Сериалы на Wonderzine

Талантливая актриса и оперная певица

В РУБРИКЕ «НОВОЕ ИМЯ» мы рассказываем о перспективных новичках: музыкантах, режиссёрах, художниках и других творческих людях, — то есть всех, чьё имя всё чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха.

Да’Вин Джой Рэндольф


кто это: оперная певица и актриса, снялась в «High Fidelity», играла на Бродвее в мюзикле по фильму «Привидение»

Да’Вин Джой Рэндольф в кино не первый год — и её роли достойны того, чтобы актрису начали узнавать. В 2019-м она сыграла яркую подругу Эдди Мёрфи в комедии Netflix «Меня зовут Долемайт», для которой посмотрела фильмы с участием своего прототипа и изучила всю нужную информацию, найти которую было непросто. В звёздном составе она нисколько не затерялась, на равных выступая с Мёрфи, Уэсли Снайпсом и Майком Эппсом — но в новом сериале «Hi-Fi» она и вовсе порой затмевает главную героиню в исполнении Зои Кравиц. Рэндольф играет Чериз, остроумную сотрудницу музыкального магазина, чья мечта — заниматься собственной музыкой. До самого конца сезона не ясно, действительно ли она готова стать большой артисткой или только блефует.

Сама Рэндольф в плане музыки уверена в себе — она окончила Йель как оперная певица и номинировалась на «Тони» за роль в мюзикле-адаптации «Привидения». А роль Чериз настольно подходила ей, что Рэндольф получила её сразу. Аналогичного героя в первой экранизации
«Hi-Fi», к слову, играл Джек Блэк, которого актриса обожает. У Рэндольф отлично получается добавить комедийным ролям немного драмы — при этом её персонажи лишены стереотипов, которыми сценаристы часто наделяют женщин её телосложения и происхождения. Впереди новые высоты: на этот год у неё уже запланированы появления в новом фильме Миранды Джулай, расхваленном на прошедшем «Сандэнсе», и экранизации биографии Билли Холидей — не в главной, но, верится, очень заметной роли.

ОБЛОЖКА: Instagram/davinejoy

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.