Views Comments Previous Next Search Wonderzine

СериалыНовое имя: Юная звезда «Тёмных начал» Дафни Кин

Невероятная удача нового потенциального хита HBO

Новое имя: Юная звезда «Тёмных начал» Дафни Кин — Сериалы на Wonderzine

В РУБРИКЕ «НОВОЕ ИМЯ» мы рассказываем о перспективных новичках: музыкантах, режиссёрах, художниках и других творческих людях, — то есть всех, чьё имя всё чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха.

Дафни Кин


кто это: британо-испанская актриса, снялась в фильме «Логан» и сериале «Тёмные начала»

Дафни Кин Фернандес говорит, что её родители знали, что она будет играть в кино, ещё до того, как она сама этого захотела. Их можно понять, ведь они и сами актёры: с отцом, Уиллом Кином, она снимается прямо сейчас в «Тёмных началах» по Филипу Пулману, сериале HBO, о котором все неизбежно будут говорить в этом году. Несмотря на то что это её первая главная роль, Кин уже не первый раз впечатляет зрителей — именно она изображала молодую мутантку в «Логане» Джеймса Мэнголда, которая стала, по сути, продолжательницей дела Росомахи.

Кин сомневалась, возьмут ли её на роль главной героини Лайры Белаквы (в книжном переводе — Лира) — ведь у неё тёмные волосы, а к прослушиванию она успела прочесть только половину первой книги. Однако её актёрское мастерство убедило создателей, что она идеально подходит, и сам Пулман, как говорит Кин, остался работой юной актрисы очень доволен. К слову, хотя родители девушки были уверены, что она займётся кино, сама она хотела стать новым Дэвидом Аттенборо и уйти в биологию, но передумала, узнав, что для этого нужно хорошо знать математику. Что ж, по крайней мере в «Тёмных началах» её окружают самые разные звери в виде дэймонов — постоянных спутников человека в фантастическом мире писателя.

ОБЛОЖКА: Getty Images

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.