Views Comments Previous Next Search Wonderzine

СериалыНовое имя: Звезда сериала «Политик» Люси Бойнтон

Новое имя: Звезда сериала «Политик» Люси Бойнтон — Сериалы на Wonderzine

Универсальная актриса и новая фэшн-любимица

В РУБРИКЕ «НОВОЕ ИМЯ» мы рассказываем о перспективных новичках: музыкантах, режиссёрах, художниках и других творческих людях, — то есть всех, чьё имя всё чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха.

Люси Бойнтон


кто это: актриса, двадцать пять лет, снялась в фильме «Богемская рапсодия» и сериале «Политик»

«Я постараюсь быть более настоящей» — так говорит в первой сцене свежего сериала Райана Мёрфи «Политик» героиня Люси Бойнтон. В «Политике» она играет Астрид, девушку, в которой настоящего вообще мало и которая готова идти по головам на пути к успеху. Сама Бойнтон не собирается открываться незнакомым людям, поэтому на публике предпочитает вживаться в определённый образ, наряжаясь, скажем, в кого-то из британской костюмированной драмы или, например, в двенадцатилетнего призрака (так, по крайней мере, считает её бойфренд Рами Малек). За эту пластичность Бойнтон обожают дизайнеры, которые всегда готовы с ней работать.

Бойнтон родилась в Нью-Йорке в семье британских журналистов — и первые успехи в кино у неё появились только после переезда в Лондон. Её первой ролью была юная Беатрис Поттер — уже взрослую писательницу играла Рене Зеллвегер. О съёмках она вспоминает с нежностью: для Бойнтон они стали путёвкой в жизнь. После нескольких неудачных проб родители уговаривали её продолжить учёбу, но она не сдавалась — и в итоге вернулась в кино с хоррорами («Я прелесть, живущая в доме» и «Не стучи дважды») и байопиками («За пропастью во ржи» и «Богемская рапсодия»). После последнего о Бойнтон стали говорить всё чаще — там она исполнила свою первую большую роль, Мэри Остин, подруги Фредди Меркьюри.

О себе Бойнтон рассказывает как об очень неловком человеке, который старается говорить как можно меньше с незнакомыми людьми — и как о домоседке, которая всегда предпочтёт провести время с книгой, чем на вечеринке. Наконец, как об очень чувствительной к изменениям в мире женщине — то есть как о полной противоположности Астрид. Бойнтон не боится быть на экране той, кем она не является и никогда не будет, — кажется, это и есть залог хорошей актёрской работы.

ОБЛОЖКА: Twentieth Century Fox

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.