Views Comments Previous Next Search Wonderzine

СериалыНовое имя: Звезда сериала «Легион» Лорен Цай

Через стеснение к ролям на телевидении

Новое имя: Звезда сериала «Легион» Лорен Цай — Сериалы на Wonderzine

В РУБРИКЕ «НОВОЕ ИМЯ» мы рассказываем о перспективных новичках: музыкантах, режиссёрах, художниках и других творческих людях, — то есть всех, чьё имя всё чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха.

Лорен Цай


кто это: актриса, модель и иллюстраторка

Несколько лет назад Лорен решила не идти в колледж и устроить себе год отдыха, в который она попробует сделать вещи, на которые раньше не решилась бы — так она, довольно застенчивый человек, оказалась на съёмках реалити-шоу «Terrace House», впервые выбравшегося за пределы Японии, на Гавайи. Цай родилась в Массачусетсе, но именно на Гавайях провела большую часть жизни — с удивлением узнав, что на архипелаге очень любят японскую культуру: кухню, аниме, модные журналы. После успеха «Terrace House» она решилась на переезд в Японию, чтобы продолжить свою модельную карьеру, которую тоже начала для преодоления застенчивости. Главное, чего ей не хватало в Японии, — показывать не только радостные моменты своей жизни; она говорит, что с переездом обратно в Америку ей стало гораздо легче делиться самыми разными переживаниями. Лорен также занимается иллюстрацией (например, она работала с Марком Джейкобсом и рисовала вариантную обложку для комикса Marvel), и её всегда интересовали, как она говорит, мрачные, тёмные вещи.

В только что закончившемся третьем сезоне сериала «Легион», где Цай сыграла мутантку, обладающую способностями к путешествиям во времени, мрака хватает: в очень важный момент у её героини от нагрузок на организм выпадают все зубы. Девушка говорит, что вместо актёрских курсов она посмотрела несколько роликов на ютьюбе и трейлер мастер-класса в инстаграме — но хватило и этого. У Лорен достаточно убедительно получилось сыграть человека, сталкивающегося с новыми для себя обстоятельствами — прямо как в жизни. Судя по тому, что она нарисовала одну из заставок к серии «Легиона», Цай планирует развиваться во всех интересующих её сферах сразу — и у неё явно получится.

ОБЛОЖКА: Instagram/laurentsai

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.