Views Comments Previous Next Search Wonderzine

МузыкаНовое имя: Соул-поп-певица, музыкант и продюсер Valentina

Песни, вдохновлённые разбитым сердцем и чувством тревожности

Новое имя: Соул-поп-певица, музыкант и продюсер Valentina — Музыка на Wonderzine

В РУБРИКЕ «НОВОЕ ИМЯ» мы рассказываем о перспективных новичках: музыкантах, режиссёрах, художниках и других творческих людях, — то есть всех, чьё имя всё чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха.

Valentina


кто это: 21-летняя соул-поп-певица и продюсер, прославившаяся в 18 лет и со временем оставившая многочисленных менеджеров, чтобы стать независимой артисткой

Творческий путь Валентины Цитронович — дочки бразильского пианиста, эмигрировавшего в США, — начался знакомым для многих молодых музыкантов путём: в 2016 году, будучи моделью, она загрузила на SoundCloud свой трек «Easy For You», и он настолько полюбился медиа- и музыкальной общественности, что уже в восемнадцать лет Валентина подписала первый контракт. 

Сейчас ей двадцать один, и потратив три года на попытки найти компромисс в спорах с разными менеджерами, Валентина наконец стала независимой артисткой. В мае она выпустила дебютный EP «Unmanageable» (именно это слово она часто слышала от менеджеров, говоривших, что с ней невозможно работать), который написала, записала и спродюсировала сама, в спальне своего дома в Лос-Анджелесе. Шесть бойких поп-песен, вдохновлённых разбитым сердцем, отсутствием признания и получаемыми упрёками, по её собственным словам, стали чем-то вроде катарсиса. Родная сестра певицы Марцелла сняла клип на один из треков «Alive». «Это песня о тревожности. — Говорит Валентина. — О взлётах и падениях внутри себя, когда приходится принимать жизненно важные решения. Освобождение от этого чувства тревожности заставляет меня чувствовать себя живой».

Свежий клип Valentina на песню «Alive»

ОБЛОЖКА: thisisvalentina

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.